이 사이트 내에서는 상품 판매를 하지 않습니다.
상품 문의는 여기를 클릭해주세요.
각국의 법률, 성분 등의 규제에 맞추어 제조하고 있습니다.
게재되지 않은 상품에 대해서도 문의해 주십시오.
상품 문의
상품 정보


향신료와 과즙이 듬뿍 들어간 맛있는 타레!
①소,돼지,닭,생선 어디든 사용가능!
②과즙,향신료다 듬뿍 들어가 고기잡내를 잡아주는 효과!
③고기의 드립을 억제해줘서육즙가득 부드럽게 구워집니다!


흑후추와 마늘의 중독성있는 매운맛!
①스파이스와 채소를 베이스로 한 중독성있는맛입니다.
②드립을 막아줘서 촉촉하게 구워집니다.
③닭,소,돼지,해산물의 양념으로 좋습니다.


분당, 액당, 과즙의 세가지 감미를 블렌딩하여 향기로운 불 맛이 식욕을 한층 돋구어 줍니다.
닭고기가 익으면 소스를 발라서 살짝 더 구워 줍니다.
마무리로 다시 한 번 소스를 발라줍니다.


과일과 향신료를 사용하여 단맛과 신맛을 적절히
조화시킨 찍어먹는 일본식 돈까스소스입니다.
돈까스, 치킨까스, 생선까스 등에 잘 어울립니다.


볶은 참깨의 진한 풍미와 본고장의 향신료가 들어간 진짜 탄탄멘 스프.
냉수로 희석해도 기름이 굳지 않습니다.
본품 60g에 뜨거운물 240g을 섞고 면과
기호에 맞는 재료를 추가하여 완성합니다.


다양한 가츠오에 다시마의 감칠맛을 블렌딩한
풍부한 맛의 쯔유입니다.
가수율을 조정하는 것 만으로 다양한 메뉴에
활용할 수 있습니다.
※냉모밀은 1인분에 설탕 1작은술을 더해
맛을 조절해 주세요.
가수율 예:
냉모밀: 5배
판모밀: 3배
온소바: 6배
본품50g사용시, 250g의 물을 넣는다.(1인분)


돼지등기름과 향미채소를 사용한 농후하며 향기로운 풍미의 돈코츠 스프 입니다.
본품 40g에 뜨거운물 320g을 섞고 면과
기호에 맞는 재료를 추가하여 완성합니다.


돼지사골 베이스에 해산물 엑기스를 듬뿍 첨가해서 본고장 나가사끼짬뽕의 맛을 재현하였습니다.
해산물과 스프의 궁합이 절묘합니다.
재료를 볶은 후 12배 가수로 희석한 스프를 넣어
함께 끓인다.
면을 넣으면 완성.


우동의 본고장, 사누키 지방의 맛을 재현하였습니다.
삶은 우동에 10배로 희석한 쯔유를 넣고 기호에 맞는 재료를 추가하여 완성합니다.


엄선된 가츠오부시를 베이스로 사용해 깔끔하고
깊은 맛의 덮밥을 만들 수 있습니다.
냄비에 양파와 희석한 돈부리소스
(중량대비 소스1:물2)를 넣고, 중간불로 끓임.
예) 제품30g : 물60g


재료를 넣고 약 5분간 끓이는 것만으로
맛있는 오뎅탕이 완성됩니다.
본품에 물을 10배 넣고 사용해주세요.


자연 양조된 간장 소스를 베이스로 와사비의 매운맛과 유자의 향이 절묘하게 혼합된 다용도 드레싱입니다.
샐러드는 물론, 스테이크나 연어덮밥등, 다양한 메뉴에 사용할 수 있습니다.


참깨 고형분이 다량 함유되어 식감이 좋고 향이 풍부합니다.
샐러드는 물론, 튀김이나 두부에도 잘 어울립니다.